注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 地 人 和 栖息的博客

真实生活 健康生活 轻松生活

 
 
 

日志

 
 

“独派”纠集百人强升旗欲“建国” 被斥“汉奸”  

2017-02-28 16:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“独派”纠集百人强升旗欲“建国” 被斥“汉奸”


来源:中国台湾网

“独派”纠集百人强升旗欲“建国” 被斥“汉奸” - 栖息 - 天 地 人 和     栖息的博客


岛内的中国统一促进党支持者,将中正纪念堂前广场上的“半旗”升起。馆方派人将旗再次降下,统一党支持者再次拿梯子爬上去将旗升上。(图片来源:台湾联合新闻网)

原标题:“独派”赴中正纪念堂叫嚣“建国” 被斥“日本狗”与民众冲突

中国台湾网2月28日讯 借着蔡英文当局发动的“228去蒋”浪潮,岛内极端“台独”组织——“自由台湾党”主席蔡丁贵今天中午纠集百人现身中正纪念堂大门前。据台湾联合新闻网报道,“独派”行进间有民众不满蔡等人消费“228”,趋前斥责他们是“日本走狗”、“汉奸”,双方互相叫嚣一度发生肢体冲突。有“挺蒋”团体另高举旗帜,从另一侧试图靠近蔡丁贵人马,但警方恐冲突扩大,用盾牌将他们圈围并退至围墙,以控制状况。

蔡丁贵宣称,蒋介石是“228”最大的元凶,他们要求蔡英文当局立即宣布“台湾建国独立”,并发布行政命令,要求各相关“部会”拆除台湾各地蒋介石铜像,消除“威权时代”象征。

蔡丁贵宣称,昨天虽然在基隆火车站拉倒蒋介石铜像的计划失败,但是今天凌晨同学们自己响应,在辅仁大学成功锯断蒋介石铜像其中一条腿,让他非常欣慰。

另据最新报道,由于台“文化部”借“228”之机,决定将中正纪念堂封馆一日,并在广场降半旗以示哀悼。岛内的中国统一促进党支持者,上午前往抗议封馆,并将旗升上去。馆方派人将旗再次降下,统一党支持者再次拿梯子爬上去将旗升上。过程中,一位爬上去拉绳子的女性差点跌下,支持者目前仍围在旗座旁护旗。(中国台湾网 王思羽

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017