注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 地 人 和 栖息的博客

真实生活 健康生活 轻松生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】“台湾人民共产党”举行成立大会  

2017-02-05 11:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“台湾人民共产党”举行成立大会 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
 
“台湾人民共产党”2017年2月4日在台南市新营区举行成立大会,由台商林德旺担任党总理。林德旺表示,党成立的宗旨“为主张现代式社会主义发展经济,坚持‘九二共识’,推动两岸和平”。

据联合新闻网报道,“台湾人民共产党”原申请“台湾中国共产党”名义,后经审慎衡酌,改名为“台湾人民共产党”。

成立大会包括前新营市长李宗智、前台南县议员黄金庸等近百人出席,还有林姓民进党员出席,林说,“民进党执政成绩差,来看看而已”。

台湾内政部人员表示,“中国”较敏感,但支持共产党是属于言论自由的范围,在台湾有5个以共产党的名义申请的政党,“台湾人民共产党”是第6个,只要有30名党员就能申请政党,台湾目前有310个大小政党。

曾是国民党中央委员的林德旺,因未获提名退党参选本届台南市第1选区立委,他表示,国民党不争气,民进党搞均贫,所以他成立“台湾人民共产党”发展经济。

台内政部人员表示,举行成立大会之后,因该党组识章程还有些应规定而未规定事项,还须补齐资料。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017